惠州城市职业学院

台湾朝阳科技大学到我院参访
日期:2016-11-29 浏览:

 台湾朝阳科技大学到我院参访

 

(记者 邓韵)1128日,台湾朝阳科技大学校长郑道明、两岸事务专案主任李宏伟到我院交流洽谈。学院党委书记、院长邓庆宁,副院长严丽娜、周南江及相关部门负责人热情接待了来访的客人。双方在明德书院一楼接待室就两校职业技能教育交流与合作等问题进行了座谈。

 

 

会上,双方就职业院校学生升学进阶、海峡两岸教育合作等问题进行了交流,对赴台“专班”合作项目进行了深入的探讨。台湾朝阳科技大学校长郑道明介绍了朝阳科技大学未来几年的发展规划和工作重点,他表示:引进高尖端人才,强化科研,提高生产力是未来朝阳科技大学的工作重点。

我院党委书记、院长邓庆宁认真聆听了客人们的介绍,赞赏了台湾朝阳科技大学在工程技术、信息技术等专业上所取得的成绩。他指出:要进一步加强与朝阳科技大学的交流与合作,对接优势学科,强化学生交换研习,同时也欢迎台湾朝阳科技大学每年输出一批优秀教师到我院交流学习。

随后,来宾们参观了校园环境,赠送礼物并合影留念。

 

 

责任编辑:叶耀华

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025