惠州城市职业学院

会计金融系党支部举行第三期学生业余党校结业暨第四期开班仪式
日期:2017-03-13 浏览:

 会计金融系党支部举行第三期学生业余党校结业暨第四期开班仪式

 

(会计金融系 杨霞)39日下午,会计金融系党支部在明德书院报告厅召开第三期业余党校结业表彰暨第四期开班仪式。院党委副书记、纪委书记田儒清,系党支部书记刘宝亮、系主任余琼、团总支书记刘石头、杨霞老师等出席了仪式。会议由会计金融系党支部副书记童科来主持。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。会计金融系团总支书记刘石头首先宣读了对第三期优秀学员的表彰决定和合格学员名单,伴随着热烈的进行曲,优秀学员和班级代表分别分三批上台领奖。随后,第三期优秀学员代表谢冰冰同学和第四期学员代表陈昭竹同学分别上台发言,她们表示要积极参加各种有益的活动,严格要求自己,努力学习,争取早日入党。

 

 

支部书记刘宝亮同志对第三期业余党校的开展情况作了总结,并对第四期的学员提出了几点要求:第一,通过努力学习取得结业证书;第二,争取成为优秀学员;第三,做“抬头”族,多看外面的世界。第四,把对党的追求转化为实际行动。他还幽默地鼓励学员们要制定一个可达成的小目标,做一名优秀的青年学生。

最后,院党委副书记田儒清同志高度赞扬了会计金融系党支部的学生业余党校,并鼓励学员们要积极加强党的理论知识学习,用先进思想武装头脑;通过对党史以及广东惠州的革命历史和人物的介绍,他教育大家要知党史、报党恩、跟党走。

伴随着庄严的国际歌,会计金融系党支部学生业余党校第三期结业暨第四期开班仪式圆满结束。

责任编辑:叶耀华

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025