惠州城市职业学院

惠州城市职业学院发展指导委员会成立仪式
日期:2017-04-09 浏览:

 

惠州城市职业学院发展指导委员会成立仪式

 

 

(记者 谭沁佳)48日下午3时,杰出校友钟新力、王启粦、叶汝裕、江定祥、张伟忠、李谷清、黄礼芳、梁国华、游水生、赖科东、廖堪民一行11人回到了母校参加惠州城市职业学院发展指导委员会的成立大会。学院党委书记、院长邓庆宁,党委副书记田儒清,副院长朱伟平、严丽娜、周南江、林永水,副处级干部何中舟及学院部分行政部门负责人热情接待了回家的校友们。双方在明德书院一楼会议室就学院发展指导委员会成立的问题进行了座谈。

 

 

会议由朱伟平副院长主持。首先校友办谢琼安主任为与会成员解读《惠州城市职业学院发展委员会章程》的起草过程及其主要内容,委员们就章程进行热烈的讨论和认真的修改、补充和完善,最后一致审议通过了该《章程》。

 

 

随后周南江副院长宣布了学院发展指导委员会领导机构成员的名单,学院聘任钟新力校友为主任,聘任王启粦、叶汝裕、江定祥、张伟忠、李谷清、欧阳培强、黄义孝、黄礼芳、梁国华、游水生、蒋宝鸿、赖科东、廖堪民校友为副主任。邓庆宁院长为学院发展指导委员会正、副主任颁发了聘书。

 

 

朱伟平副院长向与会人员宣读了委员会的2017年工作计划,委员们对工作计划进行了讨论和完善。

 

 

接着,钟新力校友作为学院发展指导委员会的主任发言,希望与会成员能够为母校的发展建言献策,为母校的建设添砖加瓦,希望校友们能够勇于担当,奉献大爱,回馈母校;希望校友们常回家看看,为服务母校、服务社会贡献自己的一份力量和一份爱。

 

 

最后,邓庆宁院长为校友们介绍了学院的近况和发展规划。他表示学院发展指导委员会既是学院改革与发展、人才培养规划的智囊团,是学院决策咨询、指导机构,也是一个校友与母校,校友与校友之间情感交流的平台。希望校友们能够常回来看看,体验当年在校园中的感觉,对学院的发展建言献策和奉献智慧资源。

 

 

会后,与会成员在明德书院前合影留念,并乘车前往西区非遗文化小镇进行参观。校友们对学院的巨大发展感到由衷的钦佩和自豪!

 

责任编辑:谢琼安

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025