惠州城市职业学院

省教育厅巡视员胡振敏一行来惠州城市职业学院视察指导工作
日期:2017-04-14 浏览:

 省教育厅巡视员胡振敏一行来惠州城市职业学院视察指导工作

 
 

(记者 张佩妤)411日下午,广东省教育厅巡视员胡振敏,高中与中职教育处处长陈亚林一行来我院视察指导工作。市委副秘书长、政策研究室主任、教育局局长袁清山,市政府教育督导室主任督学曾小辉,市教育局大中专学校管理办公室主任游惠光,惠州卫生职业技术党委书记、院长戴立波,惠州工程技术学校党委书记、校长钟均宏,惠州市广播电视大学党委书记、校长温金龙,惠东县职业中学校长阮耀山,博罗县中等专业学校校长叶国坚陪同视察。学院党委书记、院长邓庆宁,党委副书记、纪委书记田儒清,副院长严丽娜及相关部门负责人共同接待了来宾。

 

 
 

在学院领导的带领下,来宾们先后参观了我院慧丰坊、非遗文化小镇等特色文化教育实训基地,随后到我院明德书院一楼展厅会议室进行座谈交流。

 

市政府教育督导室主任督学曾小辉对省教育厅领导莅临我市视察指导工作表示感谢,并向胡振敏巡视员一行汇报了我市目前职业教育主要建设任务及发展方向。

 

 

我院党委书记、院长邓庆宁从学院的历史改革、办学思想、办学定位、专业基本设置情况、学院办学以来取得的成果等方面进行详细的汇报。邓庆宁指出,近年来学院在原来办学的基础上,积极拓展中外合作办学,积极贯彻落实大学生创新创业教育,着力加强师资队伍建设,同时对学院发展过程中存在的问题提出改进意见。

 

 

省教育厅高中与中职教育处处长陈亚林高度肯定我院工作,表示对我院中高职五年一贯制试点建设非常有信心,希望学院继续加强师资队伍建设,加紧行业合作,助力解决惠州中职毕业生进一步升学深造问题,为推进广东省职业教育发展尽一份力。

 

 

省教育厅巡视员胡振敏高度赞扬我院务实、创新的工作作风,指出我院办学定位准确,能突出办学特色,希望学院能加强行业内合作、建设好中高职五年一贯制试点。

会上,其他兄弟院校领导也相继汇报了各校的办学情况及存在问题,省教育厅领导也一一作了回应。

责任编辑:叶耀华

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025