惠州城市职业学院

《南方日报》百名企业主参观城市职业学院与学校共同探索产校融合培养技术人才方式
日期:2017-05-26 浏览:

  

2017-05-16《南方日报》惠州观察

 

南方日报讯 (记者/黄珊 通讯员/欧阳茜)15日是惠州城市职业学院2017年职业教育活动周校园开放日第一天,惠州百名企业主走进学校,了解这所学校的职业教育特色。

该校活动周的主题为“500荣耀,筑梦成真”,学校将举行“五个百”系列活动:百名校外名师进校园、百名杰出校友返校园、百名技艺达人校园秀、百项教学成果展和百名优秀学生专业作品展。除此以外,学校还将开展学生社团活动、特色学生活动、社会志愿服务等学生综合素质展示活动。惠州城市职业学院党委书记、院长邓庆宁表示,希望借此机会深化校企合作,共同探索产校融合培养技术人才的发展道路。

据悉,为深入贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》精神,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,全面展示、大力宣传惠州职业教育教学改革、师生风采、校企合作、创新创业、服务地方经济、校园文化建设等方面取得的成效,5月13—19日期间,全市各职业院校将组织校园开放日,开辟职业教育宣传专栏,宣传国家政策,邀请市民、企业、学生、家长到校园内参观学校实训场所,展示职业学校校园文化和各专业育人过程。

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025