惠州城市职业学院

德国BSK国际教育机构一行到我院交流座谈
日期:2017-08-18 浏览:

 

 

(宣传部记者 黄舒晴)7月28日下午,BSK国际教育机构负责亚洲事务执行总裁费德勒一行3人来我校参观并座谈。学院党委书记、院长邓庆宁及相关部门负责人等热情地接待了来访的客人。

来宾先后参观了西校区的创新创业育成基地慧丰坊、惠州文化艺术小镇等,参观过程中,来宾表示十分赞赏我院的创新创业教育成果和文化育人氛围。

 

 

随后,双方在惠州市教育局局长袁清山的主持下开展交流座谈,参与座谈的还有惠州市内各高校领导等。

 

 

座谈上,BSK国际教育机构驻华代表、中国事务专员陈钢详细介绍了德国的教育体制、学生赴德学习交流事项、BSK国际教育机构与国内高校合作项目实例、德国制造工程培养系统、合作项目形式等,并表示希望与惠州各高校有进一步的合作交流。

在观看完德国BSK国际教育的宣传视频后,学院党委书记、院长邓庆宁向来宾介绍了我院的办校历史、办学规模、国际化办学各合作项目情况、创新创业教育等,希望能与德国BSK进一步合作交流。

随后,惠州市内各高校也向来宾们介绍各自的院校情况并展开交流讨论。

 

 

 

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025