惠州城市职业学院

省教育厅开学督导交叉检查组来校检查秋季开学工作
日期:2017-09-09 浏览:

 

 

(记者 黄舒晴 黄湘婷)9月7日上午11时,省厅开学督导交叉检查组一行4人在市人民政府教育督导室主任督学、教育局党组副书记曾小辉,市政府教育督导室主任张冠球等陪同下,到我校进行秋季开学专项检查。我校党委书记、校长邓庆宁,党委副书记、纪委书记田儒清,副校长林永水陪同检查组进行实地检查。

检查组先到我校西区就信息学院实训室和学生食堂进行重点检查。在陪同检查过程中,邓庆宁校长为检查组介绍了西校区的专业群分布布局、实训室概况、校园总体建设情况,并介绍我校中高职一体化的办学特点。

 

 

随后,检查组参观了惠州文化艺术小镇。在参观过程中,检查组组长、揭阳市教育局督导室副主任督学林柔链表示十分赞赏我校的文化育人和非遗文化传承的理念,并在参观过程中不时拿出手机拍摄各工作室的特色展品。

 

 

最后,检查组还对我校东校区就学生宿舍与食堂安全卫生情况进行重点检查,查看了学生在食堂的饮食情况,对我校食堂菜价合理、阳光操作、食品安全等方面予以充分肯定。

责任编辑:张佩妤

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025