惠州城市职业学院

惠州城市职业学院青年志愿者协会助力舞蹈大赛
日期:2017-11-09 浏览:

 

 

(学生记者 梁莹莹)为进一步推动中国体育舞蹈的普及,“锦鲲杯”2017惠州仲恺体育舞蹈全国公开赛于114日上午在仲恺高新区体育馆拉开帷幕。受组委会特邀,惠州城市职业学院的青年志愿者协会来到现场协助赛事的顺利进行。

作为体育比赛项目之一,体育舞蹈的社会关注度和民众参与度近年得到显著提升。本次赛事共有120支代表队,参赛人数众多,为营造良好的比赛环境,保证比赛的专业性、规范性和有序性,志愿者们大显身手,一个个身穿黄色衣服化身“小黄人”在各自分配的组别积极协助组委会。有些负责选手编号的检录,有些忙于计分,不断低头埋首输入数据,还有对观众们做好出入引导等。

林同学在赛后兴奋的表示:“今天是第一次参与服务全国性的赛事活动,心里有些紧张,但又可以在新的环境中学会帮助他人,很有成就感。”志愿者的工作也得到组委会和选手们的热烈好评,纷纷感谢他们助力体育舞蹈的推广和普及。

责任编辑:欧阳茜

主办:宣传信息中心 技术支持:教育技术与信息中心 版权所有 Copyright(C) 惠州城市职业学院
地址:广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭明德路1号 | 邮编:516025